Início

Receitas

Massas

Ravioli ao Pesto

Ravioli ao Pesto

diet

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$33,44

Informação nutricional

Valor nutricional

534,92 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 17/04/2002

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Bata todos os ingredientes do molho ( Pesto de Tomate Seco ) no liquidificador e reserve.

  • 2. Doure o alho e a cebola no azeite.

  • 3. A seguir, misture o camarão, o salmão, o badejo, o vinho branco, os mexilhões e as vieiras.

  • 4. Deixe cozinhar por uns 15 minutos e acrescente o pesto de tomate seco e o sal.

  • 5. Passe a massa depois de cozida na manteiga. Reserve.

  • 6. Num refratário coloque a massa e o molho por cima.

  • 7. Salpique queijo ralado parmesão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários