1

Ravioli ao Pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

Molho

  • 1. Bata todos os ingredientes do molho ( Pesto de Tomate Seco ) no liquidificador e reserve.
  • 2. Doure o alho e a cebola no azeite.
  • 3. A seguir, misture o camarão, o salmão, o badejo, o vinho branco, os mexilhões e as vieiras.
  • 4. Deixe cozinhar por uns 15 minutos e acrescente o pesto de tomate seco e o sal.
  • 5. Passe a massa depois de cozida na manteiga. Reserve.
  • 6. Num refratário coloque a massa e o molho por cima.
  • 7. Salpique queijo ralado parmesão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: