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Ravioli Colorido

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Ravioli Colorido

Ingredientes

  • 500 gr tofu

  • 100 gr camarão sete barbas

  • 100 gr shitake

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • cheiro-verde a gosto

  • shoyu a gosto

  • caldo de peixe a gosto

  • mel a gosto

  • saquê mirim a gosto

  • sal a gosto

  • gergelim branco a gosto

  • gengibre a gosto

  • 500 gr massa para lasanha

Ingredientes

  • 1. Pique os camarões, tempere com sal. Derreta a manteiga, e acrescente o camarão, o tofu, gengibre, heiro-verde; refogue por uns 10 minutos. Reserve. Abra a massa, e recheie com o refogado. Faça os raviólis: em triângulos, retângulos (o formato do seu gosto) passe um pouco de água nas bordas (é mais fácil de fechar); feche os raviolis e cozinhe numa panela grande com o caldo de peixe. Quando cozidos, retire com uma escumadeira, deixe escorrer a água. Coloque numa travessa os raviólis e cubra com o molho de shiitake. Em outra panela, aqueça o azeite doure o alho acrescente o shoyu, mel, o sal, cebolinha, o saquê mirim e 2 conchas do caldo de peixe; deixe reduzir o caldo e adicione o shitake. Coloque os raviólis num refratário, regue com o molho e polvilhe com o gergelim.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Pique os camarões, tempere com sal. Derreta a manteiga, e acrescente o camarão, o tofu, gengibre, heiro-verde; refogue por uns 10 minutos. Reserve. Abra a massa, e recheie com o refogado. Faça os raviólis: em triângulos, retângulos (o formato do seu gosto) passe um pouco de água nas bordas (é mais fácil de fechar); feche os raviolis e cozinhe numa panela grande com o caldo de peixe. Quando cozidos, retire com uma escumadeira, deixe escorrer a água. Coloque numa travessa os raviólis e cubra com o molho de shiitake. Em outra panela, aqueça o azeite doure o alho acrescente o shoyu, mel, o sal, cebolinha, o saquê mirim e 2 conchas do caldo de peixe; deixe reduzir o caldo e adicione o shitake. Coloque os raviólis num refratário, regue com o molho e polvilhe com o gergelim.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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