Início

Receitas

Massas

Ravioli com Rúcula e Tomate-cereja

Ravioli com Rúcula e Tomate-cereja

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,10

Informação nutricional

Valor nutricional

373,92 kcal

Michelle Rodrigues de Rubeis

Receita enviada por Michelle Rodrigues de Rubeis

Em 12/06/2007

Ingredientes

Para o molho

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande coloque 4 litros de água e junte o sal, o louro e o ramo de alecrim. Tampe e leve ao fogo forte até abrir fervura.

Para o molho

  • 1. Enquanto isso prepare o molho: coloque num refratário grande o azeite e o alho picado.

  • 2. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 5 a 8 minutos, ou até o alho começar a dourar levemente.

  • 3. Junte então os tomates, o sal e deixe no forno quente por mais 5 minutos. Apague o forno, junte a rúcula e mantenha no forno.

  • 4. Quando a água estiver em ebulição, acrescente os raviólis e cozinhe por cerca de 3 minutos.

  • 5. Escorra, retire o alecrim e o louro, passe os raviólis para o refratário sobre os tomates e a rúcula, alternando com o queijo parmesão. Misture bem e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários