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Ravioli com Rúcula e Tomate-cereja

Ravioli com Rúcula e Tomate-cereja

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Numa panela grande coloque 4 litros de água e junte o sal, o louro e o ramo de alecrim. Tampe e leve ao fogo forte até abrir fervura.
  • 2. 2. Enquanto isso prepare o molho: coloque num refratário grande o azeite e o alho picado.
  • 3. 3. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 5 a 8 minutos, ou até o alho começar a dourar levemente.
  • 4. 4. Junte então os tomates, o sal e deixe no forno quente por mais 5 minutos. Apague o forno, junte a rúcula e mantenha no forno.
  • 5. 5. Quando a água estiver em ebulição, acrescente os raviólis e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  • 6. 6. Escorra, retire o alecrim e o louro, passe os raviólis para o refratário sobre os tomates e a rúcula, alternando com o queijo parmesão. Misture bem e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

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