1

Ravioli de Abóbora ao contrário com Lingüiça de Javali

Ravioli de Abóbora ao contrário com Lingüiça de Javali

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Grelhar a abóbora rapidamente com algumas gotas de azeite com um pouco de sal e preservar.
  • 2. Refogar com azeite a lingüiça e o alho cortado em 4 em fogo médio. Depois de 2 minutos molhar com o vinho branco seco deixar evaporar, salgar e guardar.
  • 3. Refogar os tomates cortado em cubos com azeite de oliva, alho e manjericão, salgar e guardar. Repetir a mesma operação com as abobrinhas cortadas em cubinhos.
  • 4. Cozinhar a massa "al dente" e temperar com a lingüiça e com os tomates, abobrinhas e acertar o sal e pimenta à gosto.
  • 5. Montar colocando a massa entre as fatias de abóbora.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: