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Ravióli de Abóbora ao contrário

Especial Verão
Ravióli de Abóbora ao contrário

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Ravióli de Abóbora ao contrário

Ingredientes

  • •8 fatias redondas de abóbora de pescoço

  • •350 g de lingüiça

  • •4 dentes de alho

  • •1 xícara de vinho branco seco

  • •3 tomates maduros sem pele e sem semente

  • •2 abobrinhas pequenas

  • •300 g de massa pequena tipo sopa

  • Folhas de manjericão, sal e pimenta a gosto

  • •1 xícara de azeite de oliva extravirgem italiano

Ingredientes

  • 1. •Grelhar a abóbora rapidamente com algumas gotas de azeite de oliva com um pouco de sal e reservar.
  • 2. •Refogar com azeite de oliva a lingüiça e o alho cortado em 4 em fogo médio. Depois de 2 minutos, molhar com o vinho branco seco, deixar evaporar, salgar e guardar.
  • 3. •Refogar os tomates cortados em cubos com azeite de oliva, alho e manjericão, salgar e guardar.
  • 4. •Repetir a mesma operação com as abobrinhas cortadas em cubinhos.
  • 5. •Cozinhar a massa al dente e temperar com a lingüiça e com os tomates, abobrinhas e acertar o sal e pimenta a gosto.
  • 6. •Montar colocando a massa entre as fatias de abóbora.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. •Grelhar a abóbora rapidamente com algumas gotas de azeite de oliva com um pouco de sal e reservar.
  • 2. •Refogar com azeite de oliva a lingüiça e o alho cortado em 4 em fogo médio. Depois de 2 minutos, molhar com o vinho branco seco, deixar evaporar, salgar e guardar.
  • 3. •Refogar os tomates cortados em cubos com azeite de oliva, alho e manjericão, salgar e guardar.
  • 4. •Repetir a mesma operação com as abobrinhas cortadas em cubinhos.
  • 5. •Cozinhar a massa al dente e temperar com a lingüiça e com os tomates, abobrinhas e acertar o sal e pimenta a gosto.
  • 6. •Montar colocando a massa entre as fatias de abóbora.

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