1

Ravioli de Banana

Especial Verão
Ravioli de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira caramelize 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • 2. Acrescente 1 colher (sopa) de manteiga, 3 bananas maduras e
  • 3. cortadas em rodelas e suco de 1 laranja coado. Cozinhe por 5
  • 4. minutos, em fogo médio ou até que a banana fique macia e se
  • 5. desmanche, mexendo de vez em quando. Com cuidado coloque 1/4 de
  • 6. xícara (chá) de licor de laranja e flambe a mistura. Salpique
  • 7. canela em pó a gosto. Deixe esfriar e reserve.
  • 8. Disponha (+/-) 1 colher (sobremesa rasa) de recheio num dos lados
  • 9. do quadrado de massa folhada e cubra com outro quadrado de massa
  • 10. folhada. Aperte bem as laterais, deixando o recheio bem no
  • 11. centro. Corte no formato desejado.
  • 12. Pincele 1 gema de ovo e polvilhe açúcar refinado e canela em pó a
  • 13. gosto.
  • 14. Coloque os raviólis numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a
  • 15. 180º C por 25 minutos.
  • 16. Sirva com calda de maracujá e sorvete de creme.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: