1

Ravióli de Cajá, sorvete de Banana e calda de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Flávio Federico, Só Doces.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Calda de Chocolate


Preparo

Massa

  • 1. Peneire os ingredientes secos.
  • 2. Acrescente os ovos, o conhaque e misture até que consiga uma massa homogênea.
  • 3. Faça uma bola, enrole com filme plástico e deixe descansar por uma hora.

Recheio

  • 1. Leve os ingredientes ao fogo até engrossar.
  • 2. Deixe esfriar e reserve na geladeira.

Calda de Chocolate

  • 1. Ferva a água com o açúcar até dissolver os cristais.
  • 2. Retire do fogo, despeje sobre o chocolate e mexa até homogeneizar. Reserve em temperatura ambiente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: