1

Ravioli de Chocolate Com Recheio de Chocolate Branco e Queijo Ao Molho Cremoso...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare a massa seguindo as instruçoes da receita da massa basica, porem peneire a farinha de trigo junto com o cacau e o açucar de confeiteiro antes de acrescentar os ovos.
  • 2. Cubra e deixe descansar por 30 minutos no minimo.
  • 3. Recheio:
  • 4. Quebre o chocolate branco em pedaços e derreta - o num recipiente colocado sobre uma panela com agua quente em fogo baixo.
  • 5. Espere esfriar um pouco e bata o chocolate junto com o queijo cremoso e o ovo.
  • 6. Coloque a mistura num saco de confeiteiro com bico comum.
  • 7. Corte a massa ao meio e embrulhe uma das metades em plastico transparente.
  • 8. Abra a outra metade em formato de retangulo bem fino sobre uma superficie enfarinhada, ou use a maquina de preparar a massa.
  • 9. Cubra com um guardanapo limpo e proceda da mesma maneira com a metade que ficou embrulhada.
  • 10. Coloque pequenas quantidades do recheio (cerca de 1 colher de cha) em fileiras uniformes, deixando espaços de 4cms, entre elas.
  • 11. Pincele os espaços do recheio com 1 ovo batido.
  • 12. Coloque a metade restante da massa sobre a que recebeu o recheio.
  • 13. Aperte com firmeza os espaços entre os recheios, eliminando - o.
  • 14. Corte a massa em formato redondo com um cortador de ravioli ou uma faca afiada.
  • 15. Disponha os raviolis num guardanapo enfarinhado e deixe descansar por 1 hora.
  • 16. Leve uma panela grande ao fogo com agua e sal e espere ferver.
  • 17. Acrescente os raviolis, aos poucos mexendo para evitar que grudem.
  • 18. Cozinhe em fogo brando por 3 a 5 minutos e retire - os com uma escumadeira, sirva com creme de leite e chocolate ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: