1

Ravióli de mussarela ao molho branco com parmesão gratinadio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. prepare o molho branco: em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e doure-as por 2 minutos, mexendo sempre. retire a panela do fogo e adicione, aos poucos, o leite, sem parar de mexer. cozinhe mexendo constantemente até ferver e engrossar. tempere com a noz moscada e o sal a gosto. acrescente ocreme de leite e, quando levantar fervura, junte metade do parmesão. incorpore o molho ao ravioli de mussarela, distribua-o num refratário, finalize com o restante do parmesão e leve ao forno para gratinar por 10 minutos. sirva em seguida.
  • 2. rende- 4 porções
  • 3. tempo- 40 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: