1

Ravióli de Ricota com Legumes e Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira, refogue o alho picado com o extrato de tomate até que o azeite tenha absorvido a cor do extrato.
  • 2. Junte os legumes na seguinte ordem: os pimentões, a berinjela, a abobrinha, a cenoura e os aspargos e finalize acrescentando as ervas, o sal e a pimenta.
  • 3. Verifique o sabor e reserve.
  • 4. Cozinhe a massa em água abundante e quando estiver "al dente" escorra e salteie junto os legumes.
  • 5. Disponha graciosamente em um prato, cubra o centro com o molho e some um fio de vinagre balsâmico reduzido.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: