Início

Receitas

Massas

Ravioli de Ricota

Ravioli de Ricota

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,88

Informação nutricional

Valor nutricional

367,19 kcal

cleide zanco de moraes

Receita enviada por cleide zanco de moraes

Em 29/02/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture bem a farinha com os ovos, até chegar numa consistência de massa. Deve sovar bastante. Deixe descansar por 30 minutos, em seguida corte em pedaços e passe pelo cilindro, até ficar bem lisa. Corte em pedaços recheie e leve para cozinhar em água e sal.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve para rechear a massa.

Molho

  • 1. Refogar no azeite a cebola até começar dourar, juntar os tomates cortados em quatro e os dentes de alho inteiros porem amassados, abafar por alguns instantes, juntar o vinho e deixar refogar, quando evaporar o álcool, juntar a pasta de manjericão e abafar novamente.

  • 2. Servir com a massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários