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Massas

Ravióli de Salmão

Ravióli de Salmão

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,61

Informação nutricional

Valor nutricional

961,04 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 16/05/2008

Massa

Recheio

Molho

Massa

  • 1. Trabalhe bem a farinha com os ovos e o óleo de oliva ate obter uma massa homogênea e consistente. Embrulhe a massa em filme e deixe-a descansar por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Tempere o file de salmão com limão e sal ou tempero a gosto.

  • 2. Grelhar o salmão com a pele para baixo o tempo todo em frigideira antiaderente, com fio de óleo de oliva ate que a pele esteja bem dourada e crocante, deixe esfriar e separe a pele e reserve, com o restante do salmão desfie o Maximo que puder para facilitar o fechamento do ravióli, bata no liquidificador a ricota defumada ralada, o leite e a pele do salmão ate formar

  • 3. uma pasta homogênea.

  • 4. Reserve e acrescente o salmão desfiado fazendo assim o recheio bem consistente e fácil de manusear.

Molho

  • 1. Molho:Bata o creme de leite fresco no liquidificador com o damasco picada ate formar um creme com pequeninos pedaços de damasco e reserve.

  • 2. Reduza em fogo o suco de tangerina a 50% e depois acrescente o creme de damasco, mexendo ate que fique na temperatura de servir.

Montagem

  • 1. Em uma maquina de macarrão manual, abra a massa em tiras finas de 10 por 40 cm em uma tira, disponha o recheio em montinhos com intervalo de 4 cm, tendo como medida 1 colher de chá cheia, cubra com outra tira, feche bem as bordas e aperte o espaço entre os montinhos.

  • 2. Corte em quadrados, usando um cortador de massa.

  • 3. Cozinhe a massa aos poucos em água fervente com sal, escorra, misture o molho por cima, acrescente as laminas de amêndoas e decore com as ervas e sirva imediatamente.

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