1

Ravioli diferente com molho branco

Ravioli diferente com molho branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o ravioli al dente
  • 2. MOLHO:
  • 3. - Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola
  • 4. - Agregue a farinha
  • 5. - Acrescente o leite aos poucos, sempre mexendo e o sal
  • 6. - Cozinhe por alguns minutos
  • 7. - Junte o requeijão cremoso e o creme de leite
  • 8. - Cozinhe por mais alguns minutos
  • 9. - Adicione noz moscada e folhas de manjericão (opcional)
  • 10. - Coloque o ravioli em um refratório e regue com o molho
  • 11. - Polvilhe queijo ralado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: