1

Raviolli de Abobora...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (28)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Numa superficie enfarinhada, coloque todos os ingredientes e amasse bem.
  • 3. Embrulhe com filme plastico e deixe descansar por 30 minutos.
  • 4. Depois, abra a massa bem fino com a maquina de macarrao e corte tiras de 10,5cm de largura.
  • 5. Molho:
  • 6. Cozinhe todos os ingredientes, menos o parmesao, em fogo alto ate engrossar um pouco.
  • 7. Recheio:
  • 8. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 9. Fatie a abobora, embrulhe em papel aluminio e asse por 25 minutos.
  • 10. Passe no processador a abobora, o pao, o espinafre, o parmesao, o sal e a noz moscada.
  • 11. Finalizaçao:
  • 12. Distribua o recheio sobre a massa, deixando espaços de 4cm entre cada montinho.
  • 13. Dobre, aperte as bordas e corte com o cortador.
  • 14. Cozinhe em bastante agua com sal ate ficar al dente.
  • 15. Escorra.
  • 16. Junte o parmesao ao molho, cubra com raviollis e sirva.
  • 17. Rendimento: 10 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: