1

Raviolli de Frango...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Junte todos os ingredientes e misture bem.
  • 3. Massa:
  • 4. Numa tigela, bata todos os ingredientes, menos a farinha, ate misturar, sem espumar.
  • 5. Acrescente a farinha.
  • 6. Forme uma bola, coloque numa superficie polvilhada com farinha e amasse bem.
  • 7. Cubra com um pano umido e deixe descansar por 1 hora.
  • 8. Abra a massa bem fino e corte tiras com 12cm de largura.
  • 9. Distribua o recheio entre as tiras deixando 5cm entre um montinho e outro.
  • 10. Dobre a massa, cobrindo o recheio, aperte as bordas e corte os brocolis.
  • 11. Cozinhe no caldo fervente ate ficarem al dente.
  • 12. Escorra.
  • 13. Molho:
  • 14. Numa panela, misture bem todos os ingredientes e deixe no fogo ate aquecer.
  • 15. Espalhe sobre o raviolli, polvilhe com o parmesao e sirva a seguir.
  • 16. Rendimento: 8 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: