1

Raviolli de ricota e espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Numa vasilha misture a farinha, os ovos, o sal e a água até obter
  • 3. uma massa homogênea que solte das mãos. Pode usar o processador.
  • 4. Divida a massa em duas partes e estique com o rolo sobre uma
  • 5. bancada polvilhada com farinha ou abra no cilindro.
  • 6. Recheio:
  • 7. Cozinhe rapidamente o espinafre com um pouco de sal, escorra,
  • 8. deixe esfriar e pique bem.
  • 9. Misture a ricota esfarelada, o ovo, o queijo parmesão, o sal e a
  • 10. noz moscada. Sobre uma tira da massa disponha pequenas porções de
  • 11. recheio (1 colher de chá) e depois coloque outra tira por cima.
  • 12. Ferva a água com sal, ponha os raviolis e deixe cozinhar por 4
  • 13. minutos,retire e coloque no molho de sálvia na manteiga.
  • 14. Obs: Para grudar a massa, pincele as tiras com 1 gema de ovo
  • 15. batida, coloque o recheio, retire o ar, coloque outra tira de
  • 16. massa, corte a gosto e prenda as laterais.
  • 17. Molho:
  • 18. Numa frigideira grande e funda, derreta a manteiga, ponha as
  • 19. folhas de sálvia e deixe tomar gosto. Coloque sobre os raviolis e
  • 20. polvilhe com parmesão ao servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: