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Raviolli Toscano Al Pomodoro Pelato

Especial Verão
Raviolli Toscano Al Pomodoro Pelato

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Raviolli Toscano Al Pomodoro Pelato

Ingredientes

  • Para Molho:

  • 01 kg - Tomate Pelado

  • 0,100 kg - Cebola Picada

  • ½ maço - Manjericão Verde fresco

  • 0,005 kg - Açúcar Refinado

  • 0,010 kg - Sal

  • 0,005 kg - Pimenta do Reino Preta Moída

  • 0,030 kg - Manteiga

  • 0,250 kg - Queijo Ricota

  • Para Massa:

  • 0,250 kg - Farinha de Trigo

  • 0,050 kg - Espinafre em Pó

  • 03 unid. - Ovos Médios

  • 0,010 kg - Sal

  • 0,500 kg - Salsicha Toscana

  • 0,010 L - Azeite de Oliva

  • 0,030 kg - Cebola Picada

  • 0,010 gr - Alho picado

  • 0,010 kg - Salsa picada

Ingredientes

  • 1. Para o Molho, bata os tomates no liquidificador e em seguida peneire em uma panela. Separadamente, triture a cebola e o manjericão em processador até virar uma pasta, colocando dentro da panela junto ao molho para cozinhar. Deixe cozinhar até atingir a consistência desejada, em seguida corrija a acidez com o açúcar, tempere com sal e pimenta e com o fogo já desligado adicione a manteiga, reserve.
  • 2. Para fazer a massa, misture a farinha de trigo, os ovos e o espinafre em pó até obter uma massa lisa e homogênea, deixe descansar na geladeira por aproximadamente 30 minutos. Enquanto isso, esquente uma frigideira adicione o azeite de oliva, doure a cebola com o alho e coloque a salsicha toscana sem a pele e triturada, refogue bem e tempere com sal e pimenta caso necessário. Polvilhe salsa picada e reserve.
  • 3. Abra a massa, recheie e confeccione os raviólis. Em seguida cozinhe em água com sal até o ponto Al Dente. Esquente o molho, coloque os raviólis dentro e polvilhe com queijo ricota. Sirva quente.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o Molho, bata os tomates no liquidificador e em seguida peneire em uma panela. Separadamente, triture a cebola e o manjericão em processador até virar uma pasta, colocando dentro da panela junto ao molho para cozinhar. Deixe cozinhar até atingir a consistência desejada, em seguida corrija a acidez com o açúcar, tempere com sal e pimenta e com o fogo já desligado adicione a manteiga, reserve.
  • 2. Para fazer a massa, misture a farinha de trigo, os ovos e o espinafre em pó até obter uma massa lisa e homogênea, deixe descansar na geladeira por aproximadamente 30 minutos. Enquanto isso, esquente uma frigideira adicione o azeite de oliva, doure a cebola com o alho e coloque a salsicha toscana sem a pele e triturada, refogue bem e tempere com sal e pimenta caso necessário. Polvilhe salsa picada e reserve.
  • 3. Abra a massa, recheie e confeccione os raviólis. Em seguida cozinhe em água com sal até o ponto Al Dente. Esquente o molho, coloque os raviólis dentro e polvilhe com queijo ricota. Sirva quente.

Tempo de preparo:

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