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Raviolone de Frango (Luna di Pollo)

Raviolone de Frango (Luna di Pollo)

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Receita indicada pela Chef Alessandra de Simone (Cantina Arancini)

Ingredientes (4)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Coloque a farinha em uma bancada, de preferência de mármore , abra um buraco no meio, coloque os ovos inteiros e vá colocando farinha das pontas para o meio, e amasse bem até que a massa fique bem homogênea. Deixe a mistura descansar por 1 hora.
  • 2. Abra a massa com um cilindro ou máquina manual ou com rolo de macarrão, a espessura de preferência bem fina (para que o prato fique leve).
  • 3. Marque a massa aberta com o gargalo de um copo ou com forminhas próprias e já estará pronta par receber o recheio.

Recheio

  • 1. Fure o peito e tempere com sal, pimenta do reino, alho picado e cebola.
  • 2. Refogue por inteiro em azeite de oliva, coloque água até cobrir, adicione 3 tabletes de caldo de legumes e deixe na pressão por aproximadamente 20 minutos.
  • 3. Retire o peito do caldo, desfie e misture com o requeijão culinário.
  • 4. Recheie a massa marcada pelo copo e dobre formando uma meia lua.
  • 5. Cozinhe em água fervente por 10 a 15 minutos. Escorra bem a água, e use o molho de sua preferência.
  • 6. Sugestão de molho (foto): manteiga temperada com salsa fresca

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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