1

Raviolone Verde da Mama

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Hidrate a uva passa no vinho. Reserve.
  • 2. Em um refratário coloque a ricota, metade do parmesão, sal e pimenta-do-reino. Misture bem e amasse a ricota.
  • 3. Depois junte a uva passa hidratada, as nozes e misture. Reserve.
  • 4. Abra a massa e recheie, depois dobre a massa e modele com a mão. Depois passe a carretilha e deixe em formato de pastel.
  • 5. Depois leve a massa para cozinhar em água fervente.
  • 6. Leve o creme de leite para ferver. Depois acrescente o restante de parmesão e noz-moscada.
  • 7. Na hora de servir, jogue o molho por cima dos ravioles e sirva.
  • 8. Obs: Se preferir utilize o creme de leite em lata, não deixe ferver. Só aqueça na hora de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: