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Raviolone Via Satélite

Especial Verão
Raviolone Via Satélite

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Raviolone Via Satélite

Ingredientes

  • 1 kg massa para lasanha

  • 1 maço de aspargo(s)

  • 100 gr ricota

  • 6 unidades de tomate

  • 200 gr mussarela de búfala

  • azeite a gosto

  • alho a gosto

  • manjericão a gosto

Ingredientes

  • 1. Lave e limpe os aspargos. Cozinhe em água fervente por 5 minutos. Escorra.
  • 2. Bata no processador os aspargos e a ricota, com sal.
  • 3. Abra a massa e disponha o recheio de aspargos e ricota.
  • 4. Dê o formato desejado (raviolone, tortelone etc).
  • 5. Cozinhe a massa e reserve.
  • 6. Pique os tomates.
  • 7. Lamine o alho. Aqueça o azeite. Refogue o alho levemente.
  • 8. Adicione os tomates. Adicione metade do manjericão.
  • 9. Refogue por 10 minutos em fogo brando.
  • 10. Adicione a massa ao molho e deixe aquecer.
  • 11. Sirva com rodelas de mussarela de búfala e manjericão.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave e limpe os aspargos. Cozinhe em água fervente por 5 minutos. Escorra.
  • 2. Bata no processador os aspargos e a ricota, com sal.
  • 3. Abra a massa e disponha o recheio de aspargos e ricota.
  • 4. Dê o formato desejado (raviolone, tortelone etc).
  • 5. Cozinhe a massa e reserve.
  • 6. Pique os tomates.
  • 7. Lamine o alho. Aqueça o azeite. Refogue o alho levemente.
  • 8. Adicione os tomates. Adicione metade do manjericão.
  • 9. Refogue por 10 minutos em fogo brando.
  • 10. Adicione a massa ao molho e deixe aquecer.
  • 11. Sirva com rodelas de mussarela de búfala e manjericão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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