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Raviolones de Dois Sabores

Especial Verão

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Raviolones de Dois Sabores

Ingredientes

  • 2 latas de tomate pelado

  • 1 colher (sopa) de parmesão

  • 200 gr ricota

  • 50 gr nozes

  • 500 gr massa para lasanha

  • 500 gr massa para lasanha verde

  • 300 gr mussarela

  • 100 gr tomate seco

  • 1/2 maço de espinafre

  • 3 dentes de alho

  • sal a gosto

  • orégano a gosto

  • azeite a gosto

  • manjericão a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o espinafre em água fervente. Escorra e pique bem. Coloque o espinafre em uma tigela e adicione a ricota, o queijo parmesão, as nozes picadas e tempere com sal. Misture bem. Coloque o recheio de espinafre e ricota por cima da massa verde e corte-a no formato de ravioli (meia lua). Recheie a massa branca com mussarela e tomate seco e corte-a no mesmo formato. Cozinhe os raviolis em água fervente. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o tomate, o manjericão, o orégano e tempere com sal. Refogue. Coloque em um refratário os ravioles, alternando as cores, e despeje o molho por cima. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno até derreter o queijo.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe o espinafre em água fervente. Escorra e pique bem. Coloque o espinafre em uma tigela e adicione a ricota, o queijo parmesão, as nozes picadas e tempere com sal. Misture bem. Coloque o recheio de espinafre e ricota por cima da massa verde e corte-a no formato de ravioli (meia lua). Recheie a massa branca com mussarela e tomate seco e corte-a no mesmo formato. Cozinhe os raviolis em água fervente. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o tomate, o manjericão, o orégano e tempere com sal. Refogue. Coloque em um refratário os ravioles, alternando as cores, e despeje o molho por cima. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno até derreter o queijo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

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