1

Rebuçado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, misture a batata esprimida, o quei-
  • 2. jo, a farinha de trigo, a manteiga, os temperos verdes e o sal. Reserve.
  • 3. Separadamente, bata os ovos como para pão
  • 4. de ló (bater as claras e acrescentar as gemas
  • 5. - uma a uma - sem parar de bater). Junte o lei-
  • 6. te e vá adicionando, pouco a pouco, os ingre -
  • 7. dientes reservados.
  • 8. Leve ao forno em assadeira forrada com papel
  • 9. manteiga e untada com manteiga.
  • 10. Em outra tigela, misture o frango desfiado, a
  • 11. ervilha, as azeitonas, a batata cozida, o molho de tomate, a manteiga e o caldo de fran-
  • 12. go. Acerte os temperos.
  • 13. Retire a assadeira do forno e vire o bolo sobre
  • 14. um pano de prato úmido. Por cima, espalhe o
  • 15. recheio, com pouco caldo. Melhor é retirar da tigela com uma escumadeira.
  • 16. Com ajuda do pano de prato, enrole como
  • 17. rocambole, cubra com a parte líquida do
  • 18. recheio e com o queijo ralado.
  • 19. Leve novamente ao forno para tostar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Vale a pena experimentar...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: