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Rebuçados de Lisboa (Balas)

Rebuçados de Lisboa (Balas)

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

35,47 kcal

Marko Seljan

Receita enviada por Marko Seljan

Em 06/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Juntar o açúcar com 2 litros de água,os paus de canela, mexer bem até dissolver

  • 2. Levar ao fogo em uma panela até formar o Ponto de PÉROLAS.

  • 3. Ao chegar no ponto,retire os paus de canela, junte o caldo dos limões, o mel e continue no fogo brando mexendo sempre até que comece a ficar na cor CARAMELO, tendo o cuidado para não queimar.

  • 4. Retire do fogo quando chegar em ponto de FIOS.

  • 5. Unte uma superfície lisa com óleo, e despeje a calda em tiras.

  • 6. Deixar esfriar e cortar as balas.

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Comentários
Anastacia Cunha

Ficam iguais aos Rebuçados que comiamos antigamente na Casa Cav´r do Rio de Janeiro