Rebuçados(bala) de ovos
0
1h30
50 porções
Valor nutricional
70,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leva-se o açúcar ao lume com um pouco de água e deixa-se ferver até fazer ponto de pérola.
2. Junta-se a amêndoa e deixa-se ferver um pouco. Retira-se do calor e adicionam-se as gemas.
3. Leva-se o preparado novamente ao lume e deixa-se ferver até se ver o fundo do tacho. Deixa-se arrefecer completamente.
4. Em seguida, com a ajuda de um pouco de farinha, molda-se a massa de de ovos em bolas.
5. Leva-se o restante açúcar ao lume com 1 dl de água e deixa-se ferver até fazer ponto de rebuçado.
6. Passam-se as bolas de ovos por este açúcar e põem-se a secar sobre uma pedra untada, após o que se embrulham em papel celofane de várias cores.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RECEITA DA BEIRA BAIXA