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Receita clássica de Ferran Adrià para Espuma de Frutas Vermelhas

Especial Verão

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Receita clássica de Ferran Adrià para Espuma de Frutas Vermelhas

Ingredientes

  • Para sifão 0,5L:

  • 01 xícara de purê de fruta (framboesa, maracujá etc)

  • 03 colheres (sopa) de Karo

  • 04 colheres (sopa) de água

  • 01 folha de gelatina

Ingredientes

  • 1. Passar o purê da fruta no chinois.
  • 2. Combinar o purê, água e o Karo em uma frigideira.
  • 3. Hidratar a gelatina com uma pequena quantidade de água fria. Quando estiver amolecida, retirar da água e eliminar o excesso de água.
  • 4. Em fogo baixo aquecer a mistura do purê e adicionar a gelatina.
  • 5. Retirar do fogo e misturar até que a gelatina se dissolva.
  • 6. Colocar o purê no sifão (não ultrapasse a metade do volume interno), coloque a carga de gás, e leve à geladeira por 1 hora.
  • 7. Agite antes de usar.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passar o purê da fruta no chinois.
  • 2. Combinar o purê, água e o Karo em uma frigideira.
  • 3. Hidratar a gelatina com uma pequena quantidade de água fria. Quando estiver amolecida, retirar da água e eliminar o excesso de água.
  • 4. Em fogo baixo aquecer a mistura do purê e adicionar a gelatina.
  • 5. Retirar do fogo e misturar até que a gelatina se dissolva.
  • 6. Colocar o purê no sifão (não ultrapasse a metade do volume interno), coloque a carga de gás, e leve à geladeira por 1 hora.
  • 7. Agite antes de usar.

Tempo de preparo:

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