1

Receita da carne de sol com mandioca

Receita da carne de sol com mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Carne-de-sol:
  • 2. Deixar a carne-de-sol de molho em água, por duas a três horas, trocando a água algumas vezes,
  • 3. Se a carne estiver muito curada, deixar mais tempo de molho, até perder o sal,
  • 4. Escorrer, passar para uma panela com água e esperar levantar fervura,
  • 5. Escorrer e ferver novamente,
  • 6. Experimentar o sal e cortá-la em cubos,
  • 7. Em uma frigideira, aquecer o óleo,
  • 8. Juntar a carne, deixar dourar e acrescentar o alho,
  • 9. Quando o alho fritar, escorrer todo o óleo e retirar a carne com o alho,
  • 10. Reservar.
  • 11. Mandioca:
  • 12. Cozinhar a mandioca em água e sal,
  • 13. Escorrer e cortar em cubos,
  • 14. Em uma frigideira, aquecer o óleo, juntar a mandioca e dourá-la de todos os lados,
  • 15. Experimentar o sal,
  • 16. Escorrer a mandioca em papel absorvente, até secar bem.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: