1

Receita de arroz à piamontese com catupiry

Receita de arroz à piamontese com catupiry
Receita de arroz à piamontese com catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Reserve o arroz em um refratário.
  • 2. Leve ao fogo uma panela e coloque a margarina para derreter, junte o Catupiry e o vinho branco.
  • 3. Mexa bem até homogenizar.
  • 4. Acrescente o presunto, o champignon e metade do queijo parmesão.
  • 5. Misture e desligue o fogo.
  • 6. Despeje essa mistura no arroz reservado e decore com o restante do queijo parmesão.
  • 7. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Parece delicioso.Huuuuum!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: