1

Receita de Banoffee

Receita de Banoffee

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por: Web à Milanesa

Assistir

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Merengue


Preparo

Massa

  • 1. Em um bowl misture a farinha, açúcar a gema de ovo e misture.
  • 2. Acrescente a manteiga (temperatura ambiente), e continue a misturar com a mão até o ponto de desgrudar.
  • 3. Reserve e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  • 4. Abra a massa em uma assadeira de fundo removivel, e faça alguns furos com o garfo.
  • 5. Leve para assar em forno médio 180ºc até que fique levemente dourada.
  • 6. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela acrescente o açúcar e deixe derreter em fogo baixo, até que forme um caramelo.
  • 2. Acrescente a manteiga e em seguida o leite condensado.
  • 3. Mexa até que os grumos de caramelo se dissolvam.
  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  • 5. Corte as bananas em rodelas e reserve.

Merengue

  • Em uma batedeira acrescente as claras e bata junto com o açúcar até que forme o merengue.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: