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Receita de Bobó de Frango Ou Camarão com Abóbora

Especial Verão

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Receita de Bobó de Frango Ou Camarão com Abóbora

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • azeitonas verdes

  • 1 lata de milho verde (opcional)

  • tempero pronto

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • azeite oliva

  • sal

  • pimentão

  • cheiro verde

  • cebola

  • tomates

  • 1 abóbora média

  • 700g de peito de frango cortado em cubos não muito pequenos ou camarão

  • metade da medida de farinha de trigo, de amido de milho

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 caixa de massa de tomate

  • 1 litro de leite

  • 1 vidro pequeno de leite coco

Ingredientes

  • 1. Tempere o peito de frango, ou camarão somente com alho, limão e sal.
  • 2. Refogue o frango (ou camarão), acrescente água e deixe cozinhar.
  • 3. No caldo em que cozinhou o frango, cozinhe a abóbora até desmanchar.
  • 4. Observe que ela vai soltar água.
  • 5. Coloque-a no liquidificador com o leite, o amido de milho, a farinha de trigo e se desejar, um pouco mais de tempero.
  • 6. Refogue o frango ou camarão ligeiramente em azeite oliva.
  • 7. Acrescente a mistura batida no liquidificador e mexa até engrossar.
  • 8. Junte as azeitonas e o milho verde.
  • 9. Quando estiver quase pronto, acrescente o leite coco.
  • 10. Sirva a seguir.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peito de frango, ou camarão somente com alho, limão e sal.
  • 2. Refogue o frango (ou camarão), acrescente água e deixe cozinhar.
  • 3. No caldo em que cozinhou o frango, cozinhe a abóbora até desmanchar.
  • 4. Observe que ela vai soltar água.
  • 5. Coloque-a no liquidificador com o leite, o amido de milho, a farinha de trigo e se desejar, um pouco mais de tempero.
  • 6. Refogue o frango ou camarão ligeiramente em azeite oliva.
  • 7. Acrescente a mistura batida no liquidificador e mexa até engrossar.
  • 8. Junte as azeitonas e o milho verde.
  • 9. Quando estiver quase pronto, acrescente o leite coco.
  • 10. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 porções

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