1

Receita de bolo de abacaxi festivo

Receita de bolo de abacaxi festivo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Bata a manteiga ou margarina com a baunilha.
  • 2. • Aos poucos, junte o açúcar e continue a bater até obter uma mistura leve.
  • 3. • Peneire a farinha junto com o fermento em pó.
  • 4. • Acrescente à mistura de manteiga alternadamente com os ovos bem batidos.
  • 5. • Coloque em uma forma grande, untada e polvilhada com farinha.
  • 6. • Asse em forno moderado por uns 30 minutos.
  • 7. • Deixe esfriar um pouco.
  • 8. • Retire da forma e deixe esfriar completamente.
  • 9. • Faça um corte em volta da superfície do bolo, deixando uma beirada de dois dedos.
  • 10. • Retire todo o miolo do bolo, deixando embaixo e dos lados uma camada de dois dedos.
  • 11. • Esmigalhe o bolo retirado.
  • 12. • Escorra o abacaxi em calda.
  • 13. • Corte em pedacinhos e misture com os farelos do bolo.
  • 14. • Umedeça com um pouco da calda de abacaxi.
  • 15. • Recheie o bolo com esta mistura.
  • 16. • Cubra com creme chantilly e enfeite com pedaços de abacaxi.
  • 17. • Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: