1

Receita de Bolo de Aveia e Maracujá

Especial Verão
Receita de Bolo de Aveia e Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita de Bolo de Aveia e Maracujá

Ingredientes

  • 6 colh. (sopa) de azeite de oliva espanhol

  • ½ xíc. (chá) de adoçante em pó para uso culinário

  • 1 xíc. (chá) de suco de maracujá

  • 1 xíc. (chá) de farinha de trigo

  • 2 ½ xíc. (chá) de flocos de aveia

  • 1 colh. (sopa) de fermento em pó

  • 4 claras

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma batedeira 5 colheres de sopa de azeite e o adoçante. Bata até obter um creme. Adicione o suco de maracujá, a farinha de trigo, a aveia e o fermento. Bata por mais cinco minutos. Por fim, incorpore as claras batidas em neve. Misture com cuidado. Com o azeite restante, unte uma assadeira e enfarinhe. Despeje a massa e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até que, enfiando um palito, este saia seco.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque em uma batedeira 5 colheres de sopa de azeite e o adoçante. Bata até obter um creme. Adicione o suco de maracujá, a farinha de trigo, a aveia e o fermento. Bata por mais cinco minutos. Por fim, incorpore as claras batidas em neve. Misture com cuidado. Com o azeite restante, unte uma assadeira e enfarinhe. Despeje a massa e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até que, enfiando um palito, este saia seco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Dora, esta receita tem jeito de ser tudo de bom! Vou fazer! Obrigada Um abraço!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: