1

Receita de Bolo de Mel com cobertura de Chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita de Bolo de Mel com cobertura de Chocolate

Ingredientes

  • Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de mel

  • 3 ovos

  • 3 colheres (sobremesa) de fermento em pó

  • Cobertura:

  • 300g de chocolate

  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Coloque o mel e a manteiga ou margarina na vasilha da batedeira. Bata. Desligue. Junte os ovos e bata mais uma vez. Desligue. Adicione a farinha e volte a bater. Desligue.
  • 2. Coloque o fermento peneirado. Coloque em assadeira redonda de anel no centro (nº22) untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos.
  • 3. Retire do forno e deixe esfriar. Espalhe a cobertura. Decore com fios de ovos, cerejas e granulado ou a gosto.
  • 4. Cobertura
  • 5. Coloque o creme de leite e o chocolate ralado em uma panela. Leve ao fogo até derreter o chocolate

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o mel e a manteiga ou margarina na vasilha da batedeira. Bata. Desligue. Junte os ovos e bata mais uma vez. Desligue. Adicione a farinha e volte a bater. Desligue.
  • 2. Coloque o fermento peneirado. Coloque em assadeira redonda de anel no centro (nº22) untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos.
  • 3. Retire do forno e deixe esfriar. Espalhe a cobertura. Decore com fios de ovos, cerejas e granulado ou a gosto.
  • 4. Cobertura
  • 5. Coloque o creme de leite e o chocolate ralado em uma panela. Leve ao fogo até derreter o chocolate

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: