Início

Receitas

Bolos

Receita de Bolo Pudim de Leite

Receita de Bolo Pudim de Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

249,71 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 24/04/2013

Calda

Pudim

Bolo

Calda

  • 1. Leve o açúcar ao fogo numa fôrma para pudim até pegar ponto de caramelo.

  • 2. Ferva a água e dissolva o caramelo para espalhar pela fôrma.

  • 3. Reserve e espere esfriar.

Pudim

  • 1. Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje com cuidado sobre a massa do bolo.

  • 2. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

  • 3. Desenforme ainda morno, mas sirva (e mantenha) gelado.

Bolo

  • 1. Num liquidificador bata os seguintes ingredientes: leite, ovos, margarina e açúcar.

  • 2. Despeje o resultado num recipiente e acrescente a farinha e o fermento misturando bem.

  • 3. Em seguida despeje na fôrma com a calda reservada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
rosa ap de

rosa ap de

29/05/2016

Muito Bom!