1

Receita de Bombom aberto com uva itália

Receita de Bombom aberto com uva itália

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corta bem junto ao cabinho para o caldo não sair.
  • 2. Faz o brigadeiro branco.
  • 3. Coloque na panela as duas latas de leite condensado.
  • 4. Depois coloca-se a manteiga.
  • 5. Misture até ela derreter e o brigadeiro soltar da panela.
  • 6. Jogue em cima da uva.
  • 7. Derreta o chocolate em banho maria.
  • 8. Assim que ele derreter coloque o creme de leite e mexa bem.
  • 9. Depois dele bem misturado coloque em cima do creme que foi feito para a uva.
  • 10. Depois de pronto leva-se à geladeira até o chocolate engrossar.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Alguém sabe quanto tempo dura fora da geladeira?

Pra não ficar muito doce, coloca chocolate meio amargo... fica deliciosooo d+

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: