1

Receita de bombom de coco queimado

Receita de bombom de coco queimado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Hidrate os flocos de coco no leite.
  • 2. Enquanto isso, leve ao fogo o açúcar com ½ xícara (chá) de água e ferva por 10 minutos (sem mexer) até formar uma calda em ponto de fio.
  • 3. Acrescente o coco e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre por mais 5 minutos, ou até desgrudar da panela.
  • 4. Deixe esfriar.
  • 5. Com as mãos untadas com margarina, modele bolinhas.
  • 6. Derreta a cobertura e banhe as bolinhas com um garfo.
  • 7. Coloque-as sobre uma folha de papel-manteiga, decore com os flocos de coco reservados e leve à geladeira por 10 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: