Início

Receitas

Doces

Receita de Bombom de Morango

Receita de Bombom de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

138,32 kcal

Irany Campos

Receita enviada por Irany Campos

Em 26/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta e tempere* o chocolate branco.

  • 2. Bata no liqüidificador o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a farinha de trigo.

  • 3. Leve esta mistura ao fogo mexendo sempre até que se forme um caminho ao passar uma colher no fundo da panela.

  • 4. Se preferir, prepare em microondas, potência média, por 5 minutos e mexa.

  • 5. Coloque mais 4 minutos mexendo novamente e finalize com mais 3 minutos.

  • 6. Deixe esfriar e enrole os doces da seguinte maneira: passe um pouco de açúcar impalpável nas mãos, pegue uma porção do brigadeiro, faça uma bola e a achate.

  • 7. Envolva o morango e, logo em seguida, banhe no chocolate branco temperado.

  • 8. Após o derretimento o chocolate deve ser esfriado lentamente e com movimento constante, até atingir a temperatura ideal para moldagem.

  • 9. Esse processo é chamado de temperagem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários