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Receita de Chaa Len Tuofan

Especial Verão

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Receita de Chaa Len Tuofan

Ingredientes

  • suco de 2 limões

  • 2 ovos

  • 1/2 colher (sopa) de saquê

  • 1 clara

  • óleo

  • cebolinha picada

  • pimenta do reino

  • sal

  • 1/2 xícara (chá) de ervilha cozida

  • 1/2 colher (chá) de glutamato monossódico

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 cenoura cozida em cubos

  • 1 prato cheio de arroz cozido

  • 200g de camarão pequeno

Ingredientes

  • 1. Lave bem o camarão e tempere com 1/2 colher (chá) de sal, 1 pitada de pimenta, o saquê, a clara e o amido.
  • 2. Aqueça o óleo e coloque o camarão para fritar, mexendo sempre.
  • 3. Assim que ele estiver frito, coloque a cenoura, mexa bem e retire.
  • 4. À parte, coloque um pouco de óleo para aquecer.
  • 5. Coloque os ovos batidos, mexendo sempre.
  • 6. Junte arroz, a pitada de sal e 1 pitada de pimenta.
  • 7. Quando o arroz estiver solto e quente, adicione o camarão, a ervilha, o glutamato e a cebolinha.
  • 8. Sirva em seguida.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem o camarão e tempere com 1/2 colher (chá) de sal, 1 pitada de pimenta, o saquê, a clara e o amido.
  • 2. Aqueça o óleo e coloque o camarão para fritar, mexendo sempre.
  • 3. Assim que ele estiver frito, coloque a cenoura, mexa bem e retire.
  • 4. À parte, coloque um pouco de óleo para aquecer.
  • 5. Coloque os ovos batidos, mexendo sempre.
  • 6. Junte arroz, a pitada de sal e 1 pitada de pimenta.
  • 7. Quando o arroz estiver solto e quente, adicione o camarão, a ervilha, o glutamato e a cebolinha.
  • 8. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

a receita foi bem indicada e bem simples de faze-la eu gostei muito dela avaliarei talvez nota 3 pois o preparo foi sucedido mais tem que ser mais que essa receita chinesa para eu gostar

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