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Receita de doce de abóbora ducoco

Especial Verão
Receita de doce de abóbora ducoco
Receita de doce de abóbora ducoco

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Receita de doce de abóbora ducoco

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora descascada cortada em cubos

  • ½ xícara (chá) de água

  • 6 cravos-da-índia

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 embalagem de coco ralado (100 g)

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo a abóbora com a água e cozinhe por 30 minutos, ou até começar a secar, mexendo de vez em quando.
  • 2. Junte os cravos, o açúcar, o coco ralado e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 3. Deixe esfriar e leve à geladeira

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo a abóbora com a água e cozinhe por 30 minutos, ou até começar a secar, mexendo de vez em quando.
  • 2. Junte os cravos, o açúcar, o coco ralado e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 3. Deixe esfriar e leve à geladeira

Tempo de preparo:

Comentários (3)

...deu tudo certo.....mas não fiz como mandou.....coloquei todos os ingredientes menos o coco....que coloquei no doce quase pronto. coloquei uma canela em po.......junto com cravo. seu ponto deixei.....com pouca calda...para comer com sorvete sorvete de creme.......aprovada!!!....

MUITO BOM, SIMPLES E FÁCIL, MAS NÃO COLOCARIA O COCO, E POUCO CRAVA CANELA, OU TAMBÉM DEIXARIA SEM PARA SENTIR O SABOR DO CAMPO.

é só 1/2 xicara de agua mesmo???

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