1

receita de entreveiro.catarinense

receita de entreveiro.catarinense

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Modo de preparar: Em uma panela derreta o bacon em um fio de óleo, doure o alho e reserve. Aos poucos, vá refogando as carnes, adicione o vinho e deixe evaporar. Junte as cebolas, o pimentão e a cenoura e o salsão. Refogue bem. Acrescente os tomates e as ervas. Finalize o cozimento pingando água. Adicione a linguiça e o pinhão. Coloque sal e pimenta-do-reino. Adicione a salsa picada. Sirva com arroz branco. E bom apetite!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: