1

Receita de Feijão Cremoso e Gostoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe e lave o feijão.
  • 2. Deixe-o de molho em uma bacia com água de um dia para o outro.
  • 3. Se estiver com pressa pode ferver 1 litro de água e deixar o feijão de molho nessa água por cerca de 2 horas.
  • 4. Despeje o feijão amolecido em uma panela de pressão e complete com água até a metade da panela.
  • 5. Tampe a panela e deixe em fogo alto.
  • 6. Quando pegar pressão conte 20 minutos.
  • 7. Passados os 20 minutos, deixe a panela de pressão esfriar por uns 10 minutos e depois abra a tampa.
  • 8. Corte a calabresa e o bacon em cubinhos.
  • 9. Coloque ambos em uma panela e deixe fritar por alguns minutos.
  • 10. Acrescente o alho picado e a cebola.
  • 11. Depois junte o feijão.
  • 12. Adicione o sal.
  • 13. Deixe o feijão no fogo alto até abrir fervura e vá mexendo, até o caldo engrossar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: