1

Receita de Paella com lagosta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite de oliva numa paellera. Adicione a cebola e espere dourar.
  • 2. Junte o alho, a cebolinha verde, os tomates e refogue. Acrescente o frango e
  • 3. deixe descansar por um tempo, depois, misture as lulas, o arroz, o açafrão
  • 4. em pó e em rama.
  • 5. Siga refogando, até obter uma cor uniforme. Adicione o caldo de peixe até
  • 6. encher a paellera. Quando começar a ferver junte os camarões, os pedaços de
  • 7. lagosta e os mexilhões (tudo com as cascas) e tempere com sal.
  • 8. Continue o cozimento e vá adicionando o caldo de peixe aos poucos, até o
  • 9. arroz chegar ao ponto desejado.
  • 10. Decore a paellera com a lagosta, os camarões e os mexilhões do cozimento.
  • 11. Acrescente, também, as ervilhas e as tiras de pimentões na decoração.
  • 12. Cubra bem com papel alumínio e deixe a paella descansar por cinco a dez
  • 13. minutos, antes de servir.
  • 14. Rendimento: 4 pessoas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: