1

Receita de Pão Indiano:

Receita de Pão Indiano:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Receita de Pão Indiano:
  • 2. INGREDIENTES:
  • 3. - 500g de farinha de trigo
  • 4. - 50g de fermento biológico
  • 5. - 1 colher de chá de açúcar
  • 6. - 1 colher de chá de sal
  • 7. - 1 colher de chá de fermento (pó royal)
  • 8. - 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 9. - 150ml de iogurte natural
  • 10. - 1 ovo grande batido
  • 11. - 150 ml de leite morno
  • 12. PREPARO:
  • 13. Dissolva o fermento no leite morno e deixe descansar durante cinco minutos. Misture os ingredientes restantes numa tigela. Depois acrescente o leite com o fermento na tigela e solve. Se precisar, acrescente água ou farinha até que a massa atinja o ponto ideal, isto é, fique elástica.
  • 14. Faça 20 bolinhas e coloque numa assadeira e espere crescer. Quando as bolinhas dobrarem de tamanho, estique-as com um rolo em superfície lisa. Depois, com a almofada, pegue a massa e a coloque no Tannour e vire-a até assar bem os dois lados. Não unte o Tannour.
  • 15. Custo de cada pão indiano: R$ 0,05 centavos. Cotação: Maio de 2009.
  • 16. Existem vários tipos de pão indiano, um muito saboroso é o Porota, clique no link e visite a página que oferece a receita dele.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: