Início

Receitas

Pães

Receita de pão integral versátil

Receita de pão integral versátil

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,72

Informação nutricional

Valor nutricional

641,13 kcal

Raquel Rodrigues

Receita enviada por Raquel Rodrigues

Em 25/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture as farinhas e reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o leite, o fermento, o óleo, os ovos, o sal e as sementes de linhaça (reserve algumas para colocar na massa sem triturar).

  • 3. Transfira para um recipiente e acrescente as farinhas aos poucos, em seguida a linhaça e a aveia. (Esta massa tem consistência mole.)

  • 4. Divida a massa em duas formas do tipo bolo inglês pequenas ou coloque em uma grande untada e enfarinhada.

  • 5. Deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários