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Receita de Pavê de frango

Especial Verão

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Receita de Pavê de frango

Ingredientes

  • Frango

  • • 2 colheres (sopa) de azeite

  • • 1 kg de peito de frango

  • • 1 cebola picada

  • • 2 dentes de alho picados

  • • 1/2 pimenta dedo-de-moça picada

  • • 4 tomates sem pele e sem sementes

  • • 1 lata de molho de tomate pronto

  • • 2 tabletes de caldo de galinha esfarelados e dissolvidos em 1 xícara (chá) de água fervente

  • • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

  • • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

  • Creme branco

  • • 3 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • • 2 xícaras (chá) de leite morno com 1 tablete de caldo de galinha dissolvido

  • • 1 lata de creme de leite

  • • 250 g de requeijão cremoso

  • Montagem

  • • Manteiga para untar o refratário

  • • 3 pães amanhecidos, cortados em rodelas finas

  • • Frango desfiado no molho

  • Creme branco

  • • 1 pacote de salgadinho (de conchinha) triturado com as mãos(ou batata palha)

  • • 200 g de queijo mussarela ralado grosso

  • • 100 g de queijo parmesão ralado grosso

Ingredientes

  • 1. Frango
  • 2. • Aqueça o azeite e doure o frango.
  • 3. • Junte a cebola, o alho, a pimenta e deixe dourar.
  • 4. • Coloque os tomates e deixe murchar.
  • 5. • Acrescente o molho de tomate e os tabletes de caldo dissolvidos.
  • 6. • Deixe por 30 min ou 40 min em fogo baixo.
  • 7. • Retire o frango e desfie.
  • 8. • Volte com o frango para o molho.
  • 9. • Misture a salsinha, a cebolinha e as azeitonas verdes.
  • 10. • Reserve.
  • 11. Creme branco
  • 12. • Doure a farinha de trigo na manteiga.
  • 13. • Adicione, aos poucos, o leite morno com o tablete de caldo de galinha dissolvido, mexendo até obter um creme.
  • 14. • Misture o creme de leite e o requeijão.
  • 15. • Reserve.
  • 16. Montagem
  • 17. • Unte um refratário (22 cm x 35 cm) com manteiga.
  • 18. • Forre com as rodelas de pão e espalhe o frango.
  • 19. • Cubra com o creme branco.
  • 20. • Polvilhe o salgadinho, a mussarela e o parmesão.
  • 21. • Leve ao forno para gratinar por, mais ou menos, 25 minutos.

Ingredientes (26)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frango
  • 2. • Aqueça o azeite e doure o frango.
  • 3. • Junte a cebola, o alho, a pimenta e deixe dourar.
  • 4. • Coloque os tomates e deixe murchar.
  • 5. • Acrescente o molho de tomate e os tabletes de caldo dissolvidos.
  • 6. • Deixe por 30 min ou 40 min em fogo baixo.
  • 7. • Retire o frango e desfie.
  • 8. • Volte com o frango para o molho.
  • 9. • Misture a salsinha, a cebolinha e as azeitonas verdes.
  • 10. • Reserve.
  • 11. Creme branco
  • 12. • Doure a farinha de trigo na manteiga.
  • 13. • Adicione, aos poucos, o leite morno com o tablete de caldo de galinha dissolvido, mexendo até obter um creme.
  • 14. • Misture o creme de leite e o requeijão.
  • 15. • Reserve.
  • 16. Montagem
  • 17. • Unte um refratário (22 cm x 35 cm) com manteiga.
  • 18. • Forre com as rodelas de pão e espalhe o frango.
  • 19. • Cubra com o creme branco.
  • 20. • Polvilhe o salgadinho, a mussarela e o parmesão.
  • 21. • Leve ao forno para gratinar por, mais ou menos, 25 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita usada em jantares,almoços. Muito apreciada.

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