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Receita de Porpetone Recheado

Especial Verão

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Receita de Porpetone Recheado

Ingredientes

  • 1 Kg de carne moída

  • 1 cebola grande picada

  • 1 xícara (chá) de salsa e manjericão

  • 1 ovo

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • sal e pimenta a gosto

  • 200g de mussarela

  • óleo para fritar

  • Molho:

  • 1/2 L de molho de tomate pronto

  • queijo para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Coloque a carne moída em um recipiente. Tempere com a cebola, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta. Adicione o ovo levemente batido e a farinha. Misture.
  • 2. Umideça as mãos com água e modele os porpetones com porções da carne (enrole uma bolinha da carne e amasse levemente com a palma da mão).
  • 3. Recheie com uma fatia de mussarela. Cubra com outro porpetone. Aqueça o óleo e frite-os de ambos os lados. Escorra. Reserve.
  • 4. Esquente o molho de tomate e cozinhe os porpetones por aproximadamente 5 minutos. Coloque-os em um refratário e polvilhe queijo ralado.
  • 5. Por: Palmirinha Onofre

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a carne moída em um recipiente. Tempere com a cebola, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta. Adicione o ovo levemente batido e a farinha. Misture.
  • 2. Umideça as mãos com água e modele os porpetones com porções da carne (enrole uma bolinha da carne e amasse levemente com a palma da mão).
  • 3. Recheie com uma fatia de mussarela. Cubra com outro porpetone. Aqueça o óleo e frite-os de ambos os lados. Escorra. Reserve.
  • 4. Esquente o molho de tomate e cozinhe os porpetones por aproximadamente 5 minutos. Coloque-os em um refratário e polvilhe queijo ralado.
  • 5. Por: Palmirinha Onofre

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