1

Receita de Prestígio Caseiro

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, misture o coco ralado, o leite condensado, a glucose de milho e o leite em pó. Amasse bem.
  • 2. Numa assadeira (32 cmX21 cm), forrada com filme plástico, distribua a massa.
  • 3. Leve para a geladeira por 2 horas, mais ou menos. Depois, corte barrinhas de10 cmx1,5 cm. Reserve.
  • 4. Leve ao fogo em banho-maria o chocolate ao leite misturado com o chocolate meio amargo, até que derretam. Banhe as barrinhas no chocolate derretido e disponha-as sobre papel alumínio ou papel-manteiga.
  • 5. Leve para gelar por cerca de 15 minutos, até secar o chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: