1

Receita de Pudim de Pão Delicioso

Especial Verão
Receita de Pudim de Pão Delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita de Pudim de Pão Delicioso

Ingredientes

  • • 1 caixinha de leite condensado

  • • 3 gemas

  • • 6 pães franceses

  • • 1 colher (chá) de canela em pó

  • • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • • 1 colher (sopa) de rum

  • • 5 colheres (sopa) de manteiga

  • • ½ litro de leite

  • • 1 xícara (chá) de uvas passas sem caroço

  • calda:

  • • 1 xícara (chá) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Coloque em um refratário próprio para microondas o leite, a canela e a baunilha. Leve ao forno microondas na potência alta por 6 minutos, ou até ferver. Retire. Pique os pães, coloque-os em uma tigela, regue com o leite e deixe descansar um pouco. Em seguida, transfira para o liquidificador e junte as gemas, o leite condensado, a manteiga e o rum. Bata até obter uma mistura cremosa. Incorpore as uvas passas e reserve. Misture o açúcar com 1/2 xícara (chá) de água e distribua em 8 refratários individuais próprios para microondas, com capacidade para 200 ml. Leve ao microondas na potência alta por 12 minutos, ou até obter uma calda caramelada. Retire e distribua a massa. Volte ao forno na potência alta por mais 10 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Retire do forno e sirva, se preferir, nos próprios refratários.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque em um refratário próprio para microondas o leite, a canela e a baunilha. Leve ao forno microondas na potência alta por 6 minutos, ou até ferver. Retire. Pique os pães, coloque-os em uma tigela, regue com o leite e deixe descansar um pouco. Em seguida, transfira para o liquidificador e junte as gemas, o leite condensado, a manteiga e o rum. Bata até obter uma mistura cremosa. Incorpore as uvas passas e reserve. Misture o açúcar com 1/2 xícara (chá) de água e distribua em 8 refratários individuais próprios para microondas, com capacidade para 200 ml. Leve ao microondas na potência alta por 12 minutos, ou até obter uma calda caramelada. Retire e distribua a massa. Volte ao forno na potência alta por mais 10 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Retire do forno e sirva, se preferir, nos próprios refratários.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: