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Receita de ratatouille no papelote

Especial Verão

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Receita de ratatouille no papelote

Ingredientes

  • tomilho e manjericão frescos

  • 1 cebola roxa grande descascada e fatiada

  • 2 tomates maduros lavados e fatiados

  • 1 abobrinha pequena lavada e fatiada

  • 1 berinjela pequena lavada e fatiada

  • azeite para regar

  • pimenta e sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Forre com papel manteiga um refratário, deixando uma sobra para fechar.
  • 2. Com os legumes cortados (não muito fininhos) faça 2 fileiras, intercalando um a um.
  • 3. Regue com azeite generosamente e salpique sal (ou flor de sal) e pimenta do reino moída na hora.
  • 4. Para finalizar disponhas as ervas frescas por cima e tampe tudo com a sobra do papel manteiga vedando tudo.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 30 minutos.
  • 6. Sirva com mais azeite.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Forre com papel manteiga um refratário, deixando uma sobra para fechar.
  • 2. Com os legumes cortados (não muito fininhos) faça 2 fileiras, intercalando um a um.
  • 3. Regue com azeite generosamente e salpique sal (ou flor de sal) e pimenta do reino moída na hora.
  • 4. Para finalizar disponhas as ervas frescas por cima e tampe tudo com a sobra do papel manteiga vedando tudo.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 30 minutos.
  • 6. Sirva com mais azeite.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

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