1

Receita de torta de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Para fazer a torta de coco, junte 200 gramas de coco ralado em uma vasilha, a água, o açúcar e a clara. Misture. Unte uma forma com fundo removível com margarina e forre suas laterais e o fundo com a mistura de coco e açúcar. Aperte bem e leve para assar em forno preaquecido a 200°C até que fique dourada. Aguarde esfriar.

Recheio

  • Já o recheio da torta de coco deve ser feito batendo no liquidificador o leite condensado, o leite de coco e 100 gramas de coco ralado. Junte o creme de leite e a gelatina (hidratada e dissolvida segundo as instruções do fabricante). Coloque o creme sobre a massa e leve para gelar até ficar firme. Para servir, regue a torta com leite condensado e enfeite com o chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: