Início

Receitas

Doces

Receita de torta de coco

Receita de torta de coco

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,56

Informação nutricional

Valor nutricional

383,60 kcal

Bruna Santos

Receita enviada por Bruna Santos

Em 24/10/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para fazer a torta de coco, junte 200 gramas de coco ralado em uma vasilha, a água, o açúcar e a clara. Misture.

  • 2. Unte uma forma com fundo removível com margarina e forre suas laterais e o fundo com a mistura de coco e açúcar.

  • 3. Aperte bem e leve para assar em forno preaquecido a 200°C até que fique dourada. Aguarde esfriar.

Recheio

  • 1. Já o recheio da torta de coco deve ser feito batendo no liquidificador o leite condensado, o leite de coco e 100 gramas de coco ralado.

  • 2. Junte o creme de leite e a gelatina (hidratada e dissolvida segundo as instruções do fabricante).

  • 3. Coloque o creme sobre a massa e leve para gelar até ficar firme.

  • 4. Para servir, regue a torta com leite condensado e enfeite com o chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários