1

receita de vaca atolada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

receita de vaca atolada

Ingredientes

  • 1 kg de paleta de boi meio magra

  • 1/2 kg de mandioca

  • 2 cebolas grandes picadas em rodelas

  • 4 dentes de alho grandes e picados

  • 3 tomates picados em rodelas

  • 1/2 xícara de chá de óleo

  • 1 tablete de caldo de carne

  • Sal e cheiro verde a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo.
  • 2. Depois de aquecido frite o alho.
  • 3. Quando o alho estiver meio amarelinho acrescente a carne e deixe fritar bem.
  • 4. Depois que a carne estiver frita coloque a cebola, o caldo de carne e deixe fritar para pegar bem o tempero.
  • 5. Acrescente a mandioca picada, o tomate, o cheiro verde e o sal se necessário.
  • 6. Mexa tudo muito bem.
  • 7. Acrescente água fervente.
  • 8. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar.
  • 9. Observe para que o cozimento fique de acordo com sua preferência.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo.
  • 2. Depois de aquecido frite o alho.
  • 3. Quando o alho estiver meio amarelinho acrescente a carne e deixe fritar bem.
  • 4. Depois que a carne estiver frita coloque a cebola, o caldo de carne e deixe fritar para pegar bem o tempero.
  • 5. Acrescente a mandioca picada, o tomate, o cheiro verde e o sal se necessário.
  • 6. Mexa tudo muito bem.
  • 7. Acrescente água fervente.
  • 8. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar.
  • 9. Observe para que o cozimento fique de acordo com sua preferência.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: